Выручка(млн тенге)
Капитальные вложения(млн тенге)
Добыча нефти(тыс. тонн)
Добыча попутно-нефтяного газа(тыс. м3)
Лифтинг(нефть+газ)
Объем реализации сырой нефти на экспорт(тыс. тонн)
Объем реализации сырой нефти на внутренний рынок(тыс. тонн)
Объем реализации газа(тыс. м3)
ДОБЫТО НЕФТИ
ВЫРУЧКА
млн тенге
КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ
млн тенге
НА ЭКСПОРТ
НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
ЛИФТИНГ
тенге/тонна

В ЭМГ по обоюдной инициативе работодателя и работников в лице профсоюзного комитета компании создан производственный совет. В ходе первого заседания был утвержден состав совета, избран председатель и рассмотрены предложения по кандидатурам технических инспекторов

К 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне руководством ЭМГ принято решение об увеличении выплат в рамках Программы социальной поддержки пенсионеров компании: ветеранам-участникам Великой Отечественной войны – с 200 тыс. до 500 тыс. тенге, труженикам тыла – с 30 тыс. до 50 тыс. тенге, воинам-интернационалистам – до 50 МРП.

В неразбуренной части разведываемого месторождения С. Нуржанов выявлен новый продуктивный горизонт в триасовых отложениях на глубине 3252–3265 м. По итогам бурения оценочной скважины НСВ-11 получен фонтанный приток безводной нефти дебитом 165 м3 /сут при 9 мм штуцере (удельный вес нефти – 0,836 г/см3 ; газовый фактор – 105 м33 ).

Председатель Правления ЭМГ Есен Кайржан принял участие в совещании по эпидемиологической ситуации в Атырауской области с участием правительственной делегации во главе с заместителем Премьер-Министра РК Ералы Тугжановым. В ходе совещания вицепремьер положительно оценил работу ЭМГ по обеспечению безопасности персонала в условиях режима ЧП и карантина.

Эмбинцы из личных средств собрали около 4 млн тенге для оказания гуманитарной помощи жителям Мактааральского района Туркестанской области, пострадавшим от наводнения.

На месторождении Гран НГДУ «Жайыкмунайгаз» пробурена скважина длиной горизонтального участка в 1 км, которая стала самой протяженной по группе компаний АО «Национальная Компания «КазМунайГаз» (далее – НК КМГ).

В канун Дня Первого Президента Республики Казахстан аким Атырауской области Махамбет Досмухамбетов вручил медаль «Халық алғысы» Председателю Правления ЭМГ Есену Кайржану за вклад в борьбу с пандемией COVID-19. С начала пандемии коронавирусной инфекции ЭМГ перечислило на борьбу с ней и поддержку региона более 551 млн тенге.

По инициативе женского клуба ЭМГ «Мұнайшы қыз» эмбинцы на волонтерских началах собрали более 1 млн тенге, которые были направлены на адресную поддержку медицинских работников и сотрудников полиции, задействованных в период первой волны COVID-19 и изолированных на карантин.